Aller au contenu principal

Aliments et nutrition

Shakib Rahman | Assistant de recherche

Shakib Rahman

Assistant de recherche

Shakib Rahman est un assistant de recherche à l’Institut de la santé des os et des articulations de l'Alberta
Max Salman aux commandes d'un avion.

Max Salman

Chercheur

Je me pose des questions sur les éléments qui n'ont pas encore de réponses.
Edmund Co

Edmund Co

Chimiste, Scientifique en alimentation

J'utilise mes connaissances en chimie pour enquêter sur les plaintes relatives à la qualité et les questions juridiques.
Kirstyn Nygren à la salmoniculture

Kirstyn Nygren

Spécialiste de l'environnement

Je fais partie d'une équipe qui surveille la qualité de l'eau autour de nos élevages de saumon.
Ilias Hader

Ilias Hader (il/lui)

Consultant en Intelligence Artificielle et Chef d'équipe

Dans mon travail chez Deloitte, j'aide nos clients à optimiser leurs procédés d'affaires et de tirer profit de nouvelles technologies - l'intelligence artificielle en particulier - afin de les rendre plus compétitifs. Dans mon travail en lien avec le Défi de l'alimentation dans l'espace lointain, je gère une équipe de plus de 20 étudiants, étudiantes, ingénieures et ingénieurs afin de conceptualiser et construire un système de production automatisée de nourriture pour le Grand Nord Canadien ainsi que pour des missions spatiales de très longue durée.
Michelle Franze dans un petit avion.

Michelle Franze (elle)

Directrice des communications, des relations avec les partenariats et la communauté

Je suis responsable des communications internes et externes pour une Association regroupant pisciculteurs et piscicultrices de saumons de la Colombie-Britannique (BCSFA).
Jordan Frizzley tenant un gros saumon

Jordan Joseph Frizzley (il/lui)

Technicien des sites de reproduction du saumon

Mon travail consiste à produire la prochaine génération de saumons pour l'aquaculture.
Bob Hanner

Bob Hanner

Professeur à l’Institut de la biodiversité de l’Ontario et au département de biologie intégrative

Professeur à l’Institut de la biodiversité de l’Ontario et au département de biologie intégrative de l’Université de Guelph.
Dre. Kayley McCubbin

Dre Kayley McCubbin

Vétérinaire chercheuse

Contrairement aux vétérinaires qui s'occupent des animaux de compagnie, je fais de la recherche pour contribuer à améliorer la santé des bovins laitiers.
Pisciculture en Norvège

Devrions-nous faire l’élevage des poissons et des fruits de mer?

Dans cette étude de cas, les élèves exploreront les avantages et les préoccupations liés à l’aquaculture.

Jed Christianson

Jed Christianson

Expert en développement des semences de canola

Jed travaille au sein d’équipe mondiale qui développe de nouvelles variétés de canola que les agricultrices et les agriculteurs pourront cultiver.
Stefanie Colombo

Stefanie Colombo

Professeure adjointe, Chaire de recherche du Canada (niveau II) en nutrition aquacole

Jessica Laidley

Jessica Laidley

Gestionnaire d’un centre de ressources alimentaires

Melisa Zapisocky

Melisa Zapisocky

Experte en initiatives d’agriculture

Tanya Savory au travaille

Tanya Savory

Coordonnatrice des poissons nettoyeurs